Анекдоты....
| |
RoyalHunter | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:22 | Сообщение # 1 |
VIP Dance Machine
Статус: Offline
| Плывет корабль. Впереди по курсу капитан замечает мину. Он говорит боцману: - Собери команду и отвлеки, чем можешь. Сейчас будет взрыв! Боцман собрал команду на верхней палубе и говорит: - Матросы! Нас ожидает непредвиденный, жуткий случай. Но вы не унывайте. Хотите, я покажу вам фокус: своим членом вдребезги разобью палубу! - Давай, боцман! - закричали матросы. Боцман достает свой мужской прибор, бьет им по палубе и тут палуба - вдребезги! Плывут, держась за доски, капитан и боцман. - Что же ты сделал, боцман, мина прошла мимо! ***************************************** Тёща: - Сынок, плохо мне что-то, помру видать к лету, испорчу вам, молодым, отпуск... Нет, надо крепиться, надо... Зять: - Мама, не надо из-за нас менять свои планы! ***************************************** Религиозные взгляды на жизнь: Буддизм Если дерьмо происходит, то это деиствительно дерьмо. Ислам Если дерьмо происходит - на то воля Аллаха. Протестантизм Пуст дерьмо подвалит кому-нибудь другому. Католицизм Если дерьмо происходит, то вы его заслужили. Иудаизм Почему дерьмо всегда достается нам? Атеизм Я не верю в это дерьмо. **************************************** В трамвае большая давка. Едут кто на работу, кто с работы. Батюшку зажали со всех сторон. Одна из женщин стояла близко к батюшке и почувствовала что-то твердое. - Ого-го! - воскликнула женщина. - Это не ого-го, а ключи от божьего храма!
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
Tim@ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:56 | Сообщение # 2 |
| Блин в субботу сели пить пиво. а в воскресенье оказалось, что на нас напали инопланетяне. Избили, отняли все деньги и стерли память. P.S. Саня это про нас)) --------------------------------------------------------------- - Папа, а кто лечит людей? - Врач, сынок. - Папа, а кто лечит животных? - Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windоws? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws - это FОRМАТ С ----------------------------------------------------------- Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину: - Какой у вашего мужа резус? Она краснеет. - Не знаю. Наверное, сантиметров 15. ****************************************** На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина? Армянин: - Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: - Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: - Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: - Почем свинина? Армянин: - Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: - Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: - Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: - Почем свинина? Армянин: - Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю!
Сообщение отредактировал Tim@ - Суббота, 26.04.2008, 17:58 |
|
| | |
VadimSky | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:05 | Сообщение # 4 |
Зачетный модер!
| Читайте анекдот и орите: Привёл папа сына на мясокомбинат и говорит ему: -Смотри сына!Берёт барана и кидает его в машину,вылазит 20 палок колбасы.После чего говорит:Понял сына? Сын ему:Нет. Ну папа берёт ещё барана,кидает,опять 20 палок колбасы,и спрашует:понял? Сын снова:Нет,не понял. История повторяется раз 5,после чего сын наконец говорит:Ну понял папа.А есть такая машина,ну,20 палок и баран вылазит? Папа ему:Да сына,эта твоя мама!
I ♥ Electro! ***Hatiras*** ***Pereeskop*** -NOKOL\\\-W-Production
|
|
| |
VadimSky | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
Зачетный модер!
| Quote (Tim@) На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина? Армянин: - Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: - Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: - Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: - Почем свинина? Армянин: - Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: - Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: - Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: - Почем свинина? Армянин: - Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: - А чем кормил? Армянин: - Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю! Это вообще ЖИР!Классный анекдот!Орал минут 10!
|
|
| |
KIKА | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:41 | Сообщение # 6 |
Типа хорошо танцует
| ВОТ ВАМ АНЕГДОТ ШОЛ ПО ЛЕСУ ВОЛК УВИДЕЛ ГОРЯЩЕГО ТРАКТОРА СЕЛ В ТРАКТОР И ЗГОРЕЛ!!!
http://electro-rovno.ucoz.ru/load/
|
|
| |
VadimSky | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:50 | Сообщение # 7 |
Зачетный модер!
| Quote (KIKА) ШОЛ ПО ЛЕСУ ВОЛК УВИДЕЛ ГОРЯЩЕГО ТРАКТОРА СЕЛ В ТРАКТОР И ЗГОРЕЛ!!! ААААААААААААААААА!Сегодня всем его расскажу!Думаю орать будут все!
|
|
| |
Tim@ | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (KIKА) ВОТ ВАМ АНЕГДОТ ШОЛ ПО ЛЕСУ ВОЛК УВИДЕЛ ГОРЯЩЕГО ТРАКТОРА СЕЛ В ТРАКТОР И ЗГОРЕЛ!!! Вот это сюжет))) +1 =)))
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:51 | Сообщение # 9 |
Опытный клаббер
| Приходит расстроенный врач домой, достает виски,пьет и говорит про себя: “Блин, переспал с пациенткой”. Внутренний голос утешает: “Ну, сейчас каждый 2-й врач спит с пациенткой”. Врач: “Да, но не все же врачи - ветеринары”. __________________________________ Поздний вечеp. Паpень пpовожает девyшкy домой. Остановившись y оного, он опиpается pyкой о двеpной косяк и говоpит: - Послyшай, Мэpи, сделай мне минет... - Да ты что, здесь?? - Hy да, а что? - Hо ведь здесь дом, мои pодители могyт выйти. - Да ладно, ты по-быстpомy... - Hет. - Мэpи, нy отсоси, я ведь знаю, тебе это нpавится. - Hет! - Ты ведь много pаз делала это, что тебе стОит еще pаз отсосать? - Hет-нет... И.т.д. После долгих yговоpов вдpyг pаспахивается двеpь и на поpоге появляется заспанная младшая сестpенка Мэpи: - Добpый вечеp. Папа велел, чтобы я спyстилась и вам отсосала, или мы с Мэpи вдвоем вам отсосали, или вы сами y себя отсосали, или папа спyстится и вы y него отсосете, но pади Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА! __________________________________ Приходит мужик в поликлинику. Заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку, достает член и кладет доктору на стол. Доктор говорит: - Мужчина, вы наверное кабинетом ошиблись. Вам нужно к урологу. - Нет, доктор. Я не ошибся, мне нужно именно к вам. У меня проблема. - ??? - Посмотрите доктор у меня очень плоский член! Доктор смотрит, реально на столе лежит сплюснутый в лепешку член. - Так может быть вам все таки к урологу? - Нет доктор выслушайте меня. - ??? - Понимаете, у нас с друзьями есть такая игра. Один человек со сковордкой в руках водит, а остальные достают пиписьки и кладут на стол. По крику ведущего все убирают члены со стола. Кто не успел убрать получает сковородкой по письке. - Ну а при чем же здесь я , оториноларинголог??? - Видите ли, доктор.... я крика ведущего не слышу!
|
|
| |
celestial | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:15 | Сообщение # 10 |
Dance Machine
| пиндос))ггггг....
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:58 | Сообщение # 11 |
Опытный клаббер
| Молодожену на свадьбе напеpебой дают советы. Один советует так оттpахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, дpугой советует в пеpвую ночь вообще не беспокоить и т.д. Hо тут встает стаpенький дедушка и говоpит: - В пеpвую бpачную ночь, внучек, pаздень молодую, положи ее на кpовать, встань пеpед нею и дp$чи. Все в шоке: - Зачем? - А чтобы она с пеpвого дня поняла, что ты пpекpасно можешь обойтись и без нее! ____________________ Идут международные автогонки. Комментатор: "Вот приближается английский гонщик, ои сбрасывает скорость до 180 миль в час и плавно вписывается в поворот... Приближается итальянский гонщик. Сбрасывает скорость да 160 миль в час и так же плавно вписывается в поворот... Приближается американский гонщик! Ои сбрасывает скорость да 200 миль в час и плавно-плавно вписывается в поворот... Вот я вижу, приближается русский гонщик. С крином: "Какого х*я здесь стоите!", не снижая скорости, сносит две трибуны и плавно вписывается в поворот." ____________________ Приходит в замок Ледяной королевы Герда и говорит: -Кай, уходим отсюда.. -Нет Герда , я немогу мне Ледяная королева приказала сложить из этих ледяных 4 букв "Ж,П,О,А" слово "счастье"
|
|
| |
celestial | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:05 | Сообщение # 12 |
Dance Machine
| вспомнилась чёто песенка - Солнечный круг,небо вокруг - это рисунок мальчишки!)) Женская грудь,водка,мангал - парню отец помагал)))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Среда, 09.07.2008, 07:05 | Сообщение # 13 |
| гг)) хорошая песенка))
|
|
| |
celestial | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:05 | Сообщение # 14 |
Dance Machine
| Да блин я с ней уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сидит носом в монитор, взгляд безразличный. На кухне кошка мяучит. Я ей говорю:" Иди кошке кусок мяса что ли отреж". Молча встает идет на кухню. Возвращается. В одной руке кошка, в другой нож, в глазах все то же убивающее безразличие и спрашивает "какой именно отрезать?" Пьянка фторого порядка - это пьянка, построенная на бутылках от пьянки первого порядка. - Ну что, казак, по коням?! - Опять по коням… Атаман, ну можно хоть раз в жизни по бабам? Знакомятся русский и араб. Араб, протягивая руку: - Али Баба. Русский: - Федя. Мужик. Грузин приходит к сексопатологу: - У меня не стоит. - Может у вас СПИД? - Слушай, какой спит, совсэм умер!!! В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха, че грустишь? - У жены СПИД обнаружили… Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?.. Приветик, в эфире программа «Времечко»! Сегоднячко в нашей программочке: два милиционерчика поймали дядечку и надавали ему щелбанчиков за плохие поступочки…
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:26 | Сообщение # 15 |
Опытный клаббер
| Quote (celestial) Пьянка фторого порядка - это пьянка, построенная на бутылках от пьянки первого порядка. Мего боян)))Добавлено (09.07.2008, 15:26) --------------------------------------------- Девушка пришла к гадалке: - меня любят двое парней.Скажи, кому из них повезет? Гадалка розложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку: -повезет Игорю, потому что на тебе женится Саша. -из-за чего ты меня полюбил? Из-за глаз! -Тебе сразу понравились мои глаза? -Нет, просто у меня зрение плохое. - Тут недавно менты каннибала поймали! - Да ну?! На чём погорел-то? - Пельмени продавал... "Моя Семья"! Письмо Деду Морозу
|
|
| |
celestial | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:42 | Сообщение # 16 |
Dance Machine
| Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе: - Мариванна, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно «по х*й» писать: слитно или раздельно? - Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно. - Ребята, - вон, смотрите, Светка идет, а у нее, между прочим, сегодня день рождения! - О, я за подарком! - А я за цветами! - Я за водкой! - А я с ней тоже один не останусь! Компания "Данон" выпустила новый детский йогурт, из серии "Растишка", со вкусом ананаса - "Ананишка". В ближайшее время компания предложит своим покупателям еще одну новинку - йогурт из этой же серии со вкусом какао. Приезжает Лукашенко с утра на работу, садится за стол, начинает перебирать бумаги, тут у него звонит телефон. Он берёт трубку и ведёт разговор: - Да, харошая, харошая, нет, нет, да, да, нет, да, да, нет, да... Так продолжается часа 4, до обеда, после чего он кладёт трубку и вытирая рукой пот со лба говорит: - Ну идыоты, без мяне даже картошку перабрать не могут! В женском общежитии. Девушка забегает в комнату и кричит:"Девчонки!!! Снимайте скорее трусы!!! К нас мальчишки в гости едут!!!" Пауза. Шелест юбок. Девушка, которая кричала:"Вы что, дуры делаете??? С верёвки снимайте!"
|
|
| |
VadimSky | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:35 | Сообщение # 17 |
Зачетный модер!
| Quote (СУСЛИК) Приходит расстроенный врач домой, достает виски,пьет и говорит про себя: “Блин, переспал с пациенткой”. Внутренний голос утешает: “Ну, сейчас каждый 2-й врач спит с пациенткой”. Врач: “Да, но не все же врачи - ветеринары”. Просто жестокие анекдоты!
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:46 | Сообщение # 18 |
| Quote (celestial) Да блин я с ней уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сидит носом в монитор, взгляд безразличный. На кухне кошка мяучит. Я ей говорю:" Иди кошке кусок мяса что ли отреж". Молча встает идет на кухню. Возвращается. В одной руке кошка, в другой нож, в глазах все то же убивающее безразличие и спрашивает "какой именно отрезать?" ВОТ ГЛАВНЫЙ ПРИМЕР МОЕГО ЮМОРА)))
|
|
| |
Mad | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:30 | Сообщение # 19 |
Клаббер
| Quote (KIKА) ВОТ ВАМ АНЕГДОТ ШОЛ ПО ЛЕСУ ВОЛК УВИДЕЛ ГОРЯЩЕГО ТРАКТОРА СЕЛ В ТРАКТОР И ЗГОРЕЛ!!! угага ваши все анеки под этот не попадают
|
|
| |
VadimSky | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:03 | Сообщение # 20 |
Зачетный модер!
| Quote (WinGet) угага ваши все анеки под этот не попадают Та да!
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|