Анекдоты....
| |
СуслеГГ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:18 | Сообщение # 61 |
Опытный клаббер
Статус: Offline
| Quote (RoyalHunter) Петя! Вынь руку из кармана! Вынь руку, я сказала!!! Мало ли что там у дяди лежит! Quote (RoyalHunter) - Сынок, зачем ты так часто ходишь на этот сайт анекдотов? Ты ведь даже еще читать не умеешь? - Зато я люблю ставить тоцецки в клузоцки, а потом смотлеть, как цёлненькие полоски ластут! Ваня епт Я плачу))))
|
|
| |
celestial | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:56 | Сообщение # 62 |
Dance Machine
| Мужик попал в автокатастрофу и лишился части детородного органа. Приходит к врачу, просит чтобы тот осмотрел. Врач: - Не беспокойтесь, он еще довольно приличных размеров. А что это на нем за татуировка “ля!”? - Эх, доктор, это всё, что осталось от надписи “Морской привет защитникам Балтики от славных моряков Севастополя! Девушка звонит своему парню на мобильный. Девушка: - Привет, ты где? Парень: - Привет, еду в кожно-венерический диспансер... За тобой заехать? Секретарша увольняется с работы и напоследок говорит шефу: - Я со своими двумя университетами (поправляет груди), узкой специализацией (проводит по талии) и широким кругозором (гладит попку) везде найду себе работу. А вы со своим мягким характером (показывает средний палец и сгибает его) ни с кем не сработаетесь! Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. -Что вы мне продали?! -А что? -Дома надул, а там мужик со здоровенным хуём, с сигарой в зубах и с хвостом! -Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:33 | Сообщение # 63 |
Опытный клаббер
| В комнате спят студенты разных кустов. Просыпается первокурсник и кричит: -просыпайсеть на пары опоздаем. Просыпается второкусник и говорит: -да нафиг они надо, спим дальше. Просыпается третьекурсник и говорит: -если уже проснулись то пойдем за пивом. Просыпается четырехкурсник и говорит: -если уже за пивом так давайте водки купим. Просыпается пяткикурсник и говорит: -так пацаны, бросим монету. Если упадет орлом то идем за пивом, если решка то за водкой, если ребром станет то спим дальше, а если в воздухе зависнет то идем на пары..Добавлено (06.08.2008, 13:32) --------------------------------------------- Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэб...! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надуваются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой. Добавлено (06.08.2008, 13:33) --------------------------------------------- А почему Житомирська Обласна Податкова Адміністрація не пользуется своей абривиатурой? Очень хотелось бы узнать мнение по етому поводу студентов Харьковского Университета Исскуств
|
|
| |
celestial | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:59 | Сообщение # 64 |
Dance Machine
| СУСЛИК жжёшь)))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:11 | Сообщение # 65 |
Опытный клаббер
| Quote (celestial) Мужик попал в автокатастрофу и лишился части детородного органа. Приходит к врачу, просит чтобы тот осмотрел. Врач: - Не беспокойтесь, он еще довольно приличных размеров. А что это на нем за татуировка “ля!”? - Эх, доктор, это всё, что осталось от надписи “Морской привет защитникам Балтики от славных моряков Севастополя! Quote (celestial) Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. -Что вы мне продали?! -А что? -Дома надул, а там мужик со здоровенным хуём, с сигарой в зубах и с хвостом! -Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? Ржу в истерике))) ЗачёД!Добавлено (08.08.2008, 16:53) --------------------------------------------- муж: Ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется тебе пора куда-нибудь съездить! жена: Да да пора. Как ты думаешь куда мне съездить? муж: Я думаю в челюсть. Добавлено (08.08.2008, 16:59) --------------------------------------------- Вопрос армянскому радио: - А что будет, если наши женщины еще на 10 см укоротят свои мини-юбки? - Тогда придется делать прически и красить губы.. Добавлено (08.08.2008, 16:59) --------------------------------------------- Один грузин спрашивает другого: – Скажи, Гоги, чем отличается МИНЕТ от ТИБЕТА?». – МИНЕТ – это когда делают мине, а ТИБЕТ – когда тибе. Добавлено (09.08.2008, 15:11) --------------------------------------------- Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: - Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: - Превед, кагдила? Быра вел пачинил ....ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: - Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? - От сварки, сцуко!!
|
|
| |
VadimSky | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:36 | Сообщение # 66 |
Зачетный модер!
| Quote (СУСЛИК) Один грузин спрашивает другого: – Скажи, Гоги, чем отличается МИНЕТ от ТИБЕТА?». – МИНЕТ – это когда делают мине, а ТИБЕТ – когда тибе. ААА! СУСЛИК, Классные анеки!
I ♥ Electro! ***Hatiras*** ***Pereeskop*** -NOKOL\\\-W-Production
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:54 | Сообщение # 67 |
Опытный клаббер
| ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВА НАРКОМАНА, У ОДНОГО ИЗ НИХ КУЛЕК С КУРИЦЕЙ. -ЧТО У ТЕБЯ ТАМ? ТОТ ОТКРЫВАЕТ КУЛЕК, ВТОРОЙ СМОТРИТ И СПРАШИВАЕТ: -ЭТО КУРИЦА? ПЕРВЫЙ: -НЕТ, ЭТО ХАВАЕТСЯ!Добавлено (10.08.2008, 13:54) --------------------------------------------- Якось син до тата йде, Почина розмову: "Тату, шо воно таке - Українська мова?" Тато дунув косячок, Шоб не пухли вуха, І сказав йому: "Синок, Розкажу. Послухай." Якщо довго реготав, Щелепа одвисла - Пишеш: "Афтар, ну ти дав! Я аж гепнув з крісла!" А побачиш далі ще Фішки та приколи - То тоді пиши "Пече! Просто зпопідстолу..." Ти від сміху плакав так, Шо аж текст невидко? Це вже: "Вбивпаскудонах! Ти пекельний дідько!" Всі приколи "непіццтул", Сто разів пробиті? Напиши:"То ти гуцул? Граєш на трембіті!" А якщо гидке воно, Наче ті кислички - "Криотиф" - пиши - "гімно! Афтара - допічки!"
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:24 | Сообщение # 68 |
Опытный клаббер
|
|
|
| |
Shtaket2009 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:28 | Сообщение # 69 |
Новенький (ая)
| А вот такой анекдот слышали?)) Приходит сынок дамой к маме и говорит мама мама я выучил слово ис 3 букв...мама его отлупила и поставила в угол. На следущий день мальчик приходит к бабушке и дедушке...говорит: бабушка дедушка я выучил слово ис 3 букв...какое? "МИР" оО молодец внучек. Дали они ему по 5 грн. Пошол мальчик на работу к папе и говорит папа папа я выучил слово ис 3 букв оО молодец сынок. И дал ему 5 грн. Идет по улице и щитает деньги 5-10-15; бля еслибы мама про хуи всякие не думала былобы 20. ?
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:42 | Сообщение # 70 |
Опытный клаббер
| Аааа!! Зачёт!
|
|
| |
Shtaket2009 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:26 | Сообщение # 71 |
Новенький (ая)
| Пасибо)) Добавлено (02.10.2008, 19:02) --------------------------------------------- Ну вот вобще анекдот..... Наркоман попал в танковые войска. Командир танкового взвода командует в микрофон: - "Первый" - пошел. - "Второй" - пошел. - "Третий"... "Третий"!... Наркоман вылезает из танка: - Командир, я фигею со мной шапка разговаривает. Добавлено (02.10.2008, 19:26) --------------------------------------------- Позвал к сибе к замок король 3 мужчин " Россияна, Чукчу и Украинца" И говорит вот кто просидит в закрытой комнате 3 дня бес туалета тому дам пол царства и свою доч ! Он говорит я поставлю телефон так кто захочет в туалет то позвонит по нему и мы откроем дверь. -заходит первый Россиян 1 день просидел не выдержал позвонил и его выпустили. -заходит второй Украинец 1 день сиди 2 день всё не выдержал позвонил и его выпустили. -заходит третий Чукча 1-2-3... уже неделю сидит король удивляется чо он так долго там сидит, и вот заходит король к нему в комнату ...а чукча сидит накровате с телефоном на руках и говорит "ТЕЛЕФОНА ТЕЛЕФОНА ЧУКЧА ПИСЯТЬ ХОЧЕТ"
Сообщение отредактировал Shtaket2009 - Четверг, 02.10.2008, 19:28 |
|
| |
Disloxer | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:38 | Сообщение # 72 |
Типа хорошо танцует
| пля)) хорош анеки травить))
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:53 | Сообщение # 73 |
Опытный клаббер
| Сдает студент зачет: - Ну, вобщем тут такая хрень, она идет к той фиговине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш... И пи@дец... Экзаменатор (качая головой) - Да-а-а... Берет зачетку и пишет: "Зае@ись".
|
|
| |
марьяна2012 | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:05 | Сообщение # 74 |
Новенький (ая)
| Дуже люблю гумор. Він продовжує життя і вносить барви у річеньку буденності. Багато насолоди і сміху я беру з журналу «Дніпро» Хочу поділитись своїм улюбленим : У ювелірний магазин забрів якось Микита, задумавшись (бо йшов один), а не щоб щось купити. До нього й каже продавець, Що звалася Іришка: «Звернітъ увагу, покупець, - у нас сьогодні знижка. Відсотків цілих двадцять п'ять ви зекономте нині, я раджу вам кулон придбать в презент своїй дівчині» «Нормальна знижка - справді так», - Микита аж зітхае i додає враз сумно так: «Та дівчини не маю». Іришка дівчина була самотня та кмітлива, тож зразу в наступ i пішла: «Цеж як таке можливо? Ви гарний в профілі i у фас, нечоловік, а мрія, чом дівчини нема у вас, ніяк не зрозумію?» Микита зовсім засмутнів, став темним, як хмаринка: «Я б мати дівчину хотів -Не дозволяе жінка!»
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Мини-чат |