Сколько лет вы слушаете ТРАНС и как всё начиналось?
| |
СуслеГГ | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
Опытный клаббер
Статус: Offline
| Стало интересно во сколько год народ начал слушать транс. Я например с 7 класа, когда услышал трек AvB-Sail, сразу же перешел на транс.
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:45 | Сообщение # 2 |
VIP Dance Machine
| я слушаю транс не очень давно. Наверное с год примерно. Может чуть меньше, но за это время я просто влюбился в этот стиль музыки!
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
VadimSky | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:51 | Сообщение # 3 |
Зачетный модер!
| Я транс не очень люблю слушать!!!Под настроение могу!
I ♥ Electro! ***Hatiras*** ***Pereeskop*** -NOKOL\\\-W-Production
|
|
| |
celestial | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
| тоже раньше слушала .очень-очень давно..потом как-то подсела на драм и диско хаус..но потом нашлись люди..вернули меня к жизни)) теперь без него немогу
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:27 | Сообщение # 5 |
VIP Dance Machine
| Quote (celestial) тоже раньше слушала .очень-очень давно..потом как-то подсела на драм и диско хаус..но потом нашлись люди..вернули меня к жизни)) теперь без него немогу хорошие люди))
|
|
| |
celestial | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
| Quote (RoyalHunter) хорошие люди)) очень..признательна им очень.. я вот тоже одногруппника подсадила на транс.
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
ArriVa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
Типа хорошо танцует
| Помню этот момент как сейчас новый год 05 -06 , вечерика под название новогодний карновал ( проходила с 1 на 2 ое ) 6 часов утра dj ставит - David West feat Andreas Hermansson - Larry Mountains 54 И всё с тех пор Лютый трансер Люблю эту музыку за то что она музыка , блин.. Припев, мелодия, быстрота Классика 21 ого века ))))
http://vkontakte.ru/id11247381
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:28 | Сообщение # 8 |
VIP Dance Machine
| да, кстати, Суслик и Arriva написали с каких треков они стали слушать транс...Для меня первым трансовым опытом было что-то из Тиесто. Сейчас уже точно не помню. Но помню, что Тийс оставил неизгладимое впечатление в моем сознании и на долгое время стал моим диджеем #1, правда затем чем дальше мне все больше стал нравиться Армин. И сейчас если меня спросить кто лучший, то я наверное скажу, что все-таки Армин ван Буурен) Ему музыка - это вообще нечто!
|
|
| |
celestial | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| я тоже первого Тиесто услышала.но что за трек я не помню...
|
|
| |
PetrozavodskDJ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:56 | Сообщение # 10 |
Типа хорошо танцует
| Транс Посто обожаю!!!!!!!! TiEsTo просто бог=))) Даже был на его концерте в 2007 году Elements-of-Life в Питере!!!! Слушаю его уже примерно 4 года....
Сущность Dj нужно Уважать
|
|
| |
celestial | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:00 | Сообщение # 11 |
Dance Machine
| так у тебя ж написанно Quote (PetrozavodskDJ) I LoVe ElEcTrO
|
|
| |
TEKstile | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:27 | Сообщение # 12 |
Клаббер
| А у меня вот ничё не написано - я любитель электронной музыки в целом. А транс, так уж сложилось, я начал слушать вот только с марта этого года, State of trance Buuren'а. Потом его Imagine - я от этой подборочки просто офигел, даже сейчас её слушаю и не могу наслушаться.
|
|
| |
VadimSky | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:40 | Сообщение # 13 |
Зачетный модер!
| Я транс не люблю!Но Тиесто класс!
|
|
| |
Yogen1 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:47 | Сообщение # 14 |
Неопытный клаббер
| Я начал его слушать помоему в 2002-2003 году...а можэт и раньше просто не помню....но хорошо запомнил это Dj Квиксильвер простите за мой франциш...просто не помню как он пишется на англ.....вот с него начал а потом понесло.....................и щас у меня такое мнение "Транс - это музыка души, Хаус - музыка тела"
|
|
| |
VadimSky | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:48 | Сообщение # 15 |
Зачетный модер!
| Почти не слушаю-редко!
|
|
| |
celestial | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:27 | Сообщение # 16 |
Dance Machine
| Quote (Yogen1) Dj Квиксильвер а я даже щас иногда его слушаю))
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:24 | Сообщение # 17 |
VIP Dance Machine
| Quote (VadimSky) Я транс не люблю!Но Тиесто класс! во первых, по сути, Тийс Вервёйст - это кровь и плоть от транса. То есть, живое его воплощение, да в последнее время его стиль стал немножко плавать в сторону техно, но тем те менее он трансовик-затейник Как это не смешно звучит. И второе: пять раз писать одно и тоже? Что ты не любишь транс, а любишь электро. МЫ В КУРСЕ!!!
|
|
| |
TEKstile | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:38 | Сообщение # 18 |
Клаббер
| Да, кстати, честь и хвала Тийсу!!! Я даже (ну РОял знает какая у меня скорость инета) не поленился его Елементс оф лайф качнуть)))
|
|
| |
AwerS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:55 | Сообщение # 19 |
Новенький (ая)
| Признаться, всё началось довольно давно, когда я услышал первые синглы ATB. Тогда как раз была первая волна его популярности, вот тогда транс для меня и сделался приоритетным жанром. Но, от остальных стилей я не отказываюсь полностью, ведь в мире столько интересной музыки! =)
|
|
| |
TEKstile | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:00 | Сообщение # 20 |
Клаббер
| Всеядные рулят))) А например АТБ - это уже ж практически классика - знаю, что на него щас какая-то негласная мода среди группы людей, именующих электронную музыку "клубнячком, шоб тыц-тыц-тыц")))
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Мини-чат |