ArriVa
|
|
RoyalHunter | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
VIP Dance Machine
Статус: Offline
| Создаю тему специально для этого юзера ибо он начал писать о себе в чужой теме. У каждого новичка своя отдельная тема, где он рассказывает о себе...
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
ArriVa | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
Типа хорошо танцует
| Приветы Меня зовут Иван Оч люблю прогрессив транс, Anjunabeats - best label ))) Понравился дизайн сайта, опросы это оч интересно) Живу я в россии, в г самара, хочу стать DJ , но в моем городе с трансом худо... зато хаус тут, ой ой ой))) Вобщем приятно познакомится
http://vkontakte.ru/id11247381
|
|
| |
VadimSky | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
Зачетный модер!
| Приятно познакомиться!
I ♥ Electro! ***Hatiras*** ***Pereeskop*** -NOKOL\\\-W-Production
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:45 | Сообщение # 4 |
| ArriVa, Вливайся!
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
VIP Dance Machine
| Quote (ArriVa) ПриветыМеня зовут ИванОч люблю прогрессив транс, Anjunabeats - best label )))Понравился дизайн сайта, опросы это оч интересно) Живу я в россии, в г самара, хочу стать DJ , но в моем городе с трансом худо... зато хаус тут, ой ой ой)))Вобщем приятно познакомится привет-привет! В общем история похожа на мою)) Тож люблю транс, тож хочу стать диджеем, но у нас в городе с трансом тоже очень туго (я в Луганской области живу, ну можно сказать в Луганске ибо тут 25 километров и я почти каждый день в Луганске ибо учусь тут!). В общем, вливайся в наш дружный коллектив, будем общаться!
|
|
| |
KIKА | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
Типа хорошо танцует
| прива чел!!!
http://electro-rovno.ucoz.ru/load/
|
|
| |
ArriVa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:48 | Сообщение # 7 |
Типа хорошо танцует
| Вот у меня тут постепенно складывается мнение, что украина в трансе по сильнее россии будет... Уж больно много у меня в Избранном сайтов с доменом UA? или net ))) c которых я могу скачать музыку) Вобщем DJ я решил стать после того как тусуя вместе с друзьями на квартире, мои подборки начали проходить на ура. потом начал постигать азы трактора, теперь коплю на сд дэки ) Есть тут на форуме статья, "как стать диджеем" там написано типо надо себе учителя найти, у мя есть знакомые диджеи, один играет днб у него своя промо группа чё как, другой играет хаус, и они блин на отрез отказываются пустить меня и отыграть транс, и вообще о трансе отказываются слышать, а те кто у меня в городе называют себя транс dj, играют исключительно гоа и хард трас.... ппц ситуация веселая, но ничего прорвемся, PS скорость инэта у мя 128 кб\с так что трэками делится мне будет трудновато (( Еще раз... Приятно познакомится, отличный сайт
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:46 | Сообщение # 8 |
VIP Dance Machine
| спасибо за хвалебные оды нашему сайту! Радует, что он нравится людям)) Что же касается того, что тебе кажется, что в Украине транс более развит....то это скорее всего обманчивое мнение. Ибо в Украине с трансом туговастенько! У нас из всех топовых диджеев только 2 играют транс на постоянной основе! Остальные иногда балуются...Причем эти двое, как бы это сказать. Ну Анна Ли тут понятно, профи, одна из первых девушек диджеев вообще в наших краях, транс-леди! Что касается второго, то его зовут Иван Ионов. Талантливый дидж, но по сути, раскрутился за счет радиостанции Кисс Фм Украина. А теперь сравни с Россией! Одно только имя Бобины (Дмитрий Алмазов) как в последнее время стало котироваться в Европе! А ведь в России есть еще куча талантливых транс-диджеев! Единственная проблема, что один из двух клубных центров (Москва) почти полностью увяз в гламурном хаусе или как его еще называют диско-хаус....Вся надежда на регионы))
|
|
| |
celestial | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| Quote (RoyalHunter) Бобины (Дмитрий Алмазов) Бобина - супер!!если даже Ферри его выделяет,то это уже что-то значит)) Above and Beyond тоже с ним "спелись"))красавчик!!уважаю)) но он наверное и сам не осознаёт своей популярности) Quote (ArriVa) Оч люблю прогрессив транс Трансик - это супер!!уважаю тебя!!лови от мя +
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
|
Ferz | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:48 | Сообщение # 11 |
Новенький (ая)
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ArriVa | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:57 | Сообщение # 12 |
Типа хорошо танцует
| Тебе надо создать свою тему под название FERZ )
|
|
| |