Donetsk!!!!
|
|
NeUTRon | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
Неопытный клаббер
Статус: Offline
| Всем привет меня зовут Костя!!! Мне 15 лет, но даже в своем возрасте я уже серьезно увлекаюсь електронной музыкой!!! Любимые стили - ELECTRO, ELECTRO HOUSE, HOUSE, TRANCE!!!! Любимый DJ - Armin van Buuren! Живу в Донецке. Клубная жизнь у нас развивается не хуже чем в Киеве!!! Есть свои первоклассные диджеи: DJ CROSS, MAX CREATIVE и.т.д. Учусь в Донецком профильном лицее на физико-математическом профиле!!! Прусь по спортивной одежде известных марок: Reebok, Nike, Puma, Adidas. Занимаюсь плаванием и воллейболом!!! Воллейбол мне особенно нравиться!!! Очень нравиться ваш сайт, думаю вольюсь в ваш дружный коллектив клаберов, и постараюсь занять в нем особое место!!!! Спс за то что прочитали это Neutron 2008)))))))
Сообщение отредактировал NeUTRon - Среда, 03.09.2008, 21:27 |
|
| |
DisloxeR | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
| фигасе)) не указан тока рост и вес (к лучшему) Вообщем, велкам ту хелл)) располагайся, будь как дома))
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:00 | Сообщение # 3 |
Неопытный клаббер
| Просто писал на творческом подьеме!!!! У мя сеня хороший день!!! Спасибо за гостеприимство!!!
|
|
| |
TEKstile | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:26 | Сообщение # 4 |
Клаббер
| Привет землячёк Как на сайт-то попал?)) и давно ли?
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 07:33 | Сообщение # 5 |
Неопытный клаббер
| не не давно, один ваш пользователь посоветовал!!! Я вообще люблю на форумах посидеть, потому что я оч общительный вот и решил что попробую, мож сдесь понравиться!!! И правда сайт Клевый!! Администраторы просто молодцы!!!
|
|
| |
celestial | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:09 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
| приветик)) классно о себе поведал)) приятно познакомиться)
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
Неопытный клаббер
| мне тож очень приятно, клаасный аватар Будем знакомы!!!!))))
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:52 | Сообщение # 8 |
VIP Dance Machine
| Привет! ВливайсО)) Мы всегда рады новым лицам на форуме и сайте!
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:01 | Сообщение # 9 |
Неопытный клаббер
| Спс за теплый прем
|
|
| |
celestial | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:28 | Сообщение # 10 |
Dance Machine
| незачто)))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:52 | Сообщение # 11 |
Неопытный клаббер
| Вы сдесь все с Луганска, или как мы с целестиал, с других областей!!!
|
|
| |
TEKstile | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:50 | Сообщение # 12 |
Клаббер
| Многие с России, многие с других областей Украины, не с Луганской. А я вот и админы (ну мы по крайней мере точно) - недалеко от Луганска живём.
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:32 | Сообщение # 13 |
Неопытный клаббер
| Понятненько, а как тут с баном, за что банят, как на всех форумах или какие то еще правила есть
|
|
| |
TEKstile | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:09 | Сообщение # 14 |
Клаббер
| Как на всех форумах, но только не всегда так сразу жестоко и бесповоротно. Я лично только одного забаненого пока знаю))
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:30 | Сообщение # 15 |
Неопытный клаббер
| А ЧТО ОН ТАКОГО СДЕЛАЛ, МАТЕРИЛСЯ
|
|
| |
TEKstile | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:58 | Сообщение # 16 |
Клаббер
| Нет, тут сложней)) Он элементарно ВСЕХ заипал...
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:48 | Сообщение # 17 |
Неопытный клаббер
| понятно, лол короче))))))
|
|
| |
celestial | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:53 | Сообщение # 18 |
Dance Machine
| не забанен он!!его Саша вообще удалил нафиг)) эт не как все остальные форум - туточки флудят все..даже админы)) люблю ) Quote (NeUTRon) или как мы с целестиал, с других областей!!! как бы селестиал))
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
Неопытный клаббер
| изв, клвые фотки у тя особенно понравилась с КИЕВА КОГДА ТЫ СТОИШЬ С БЛЕТАМИ НА ГГ, скажи пожалуйста, мне нада для статьи сколько стоил один билетик???
|
|
| |
celestial | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:04 | Сообщение # 20 |
Dance Machine
| сначала 150 ,потом 160..вип 320
|
|
| |