Спорт???
|
|
NeUTRon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
Неопытный клаббер
Статус: Offline
| Очень интересно узнать о клаберах этого сайта, поскольку я оптимист и веду оч активный образ жизни, то мне очень интересно узнать увас занимаетесь ли вы спортом??? Или хотя бы какой вид спорта вам по душе!!! Думаю с нашими экологическими проблемами необходимо заниматься спортом!!! Очень жду ваших отписок!!! С уважением к спорту и спортивной жизни Neutron 2008
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:02 | Сообщение # 2 |
VIP Dance Machine
| раньше активно бегал в баскет и футбол, сча как-то все некогда, весь такой занятой)) Но иногда бывает удается вырваться и поиграть с друзьями. В общем, такой себе любитель А вообще, что касается увлечений, то в футболе разбираюсь практически досконально, неплохо шарю в баскете и хоккее. Чудом не пошел на журналиста учиться. Была мысля стать спортивным журналистом. Вот как-то так
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:30 | Сообщение # 3 |
Неопытный клаббер
| Это клево!!!! я знал что сдесь есть профи в спорте!!! А вообще я люблю оч сильно воллейбол, досконально разбираюсь в теннисе и обожаю плавать!!!! А еще 7 лет занимался карате - до, и там тож достиг не мало результатов!!!! RoyalHunter - ты молодец спорт эт путь к здоровью и силе, продолжай!!!!
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:36 | Сообщение # 4 |
Опытный клаббер
| Я играю только у футбол и то очень редко, так как сейчас учёбу совмещаю с роботой.
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:58 | Сообщение # 5 |
| Ребята, спорт вас всех погубит)) Одумайтесь))) Единственный спорт который тру - гейминг. Бывало в контре пробежишь за день километров 50 а потом ноги аж гудят)))
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:05 | Сообщение # 6 |
VIP Dance Machine
| Quote (NeUTRon) RoyalHunter - ты молодец спорт эт путь к здоровью и силе, продолжай!!!! та если бы я серьезно, а то сейчас бывает изредка выберусь поиграть. Quote (DisloxeR) Ребята, спорт вас всех погубит)) Одумайтесь))) Единственный спорт который тру - гейминг. Бывало в контре пробежишь за день километров 50 а потом ноги аж гудят))) ты неизлечим))
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
Неопытный клаббер
| Да CS - это спорт тока для тех кто реально прется по таким играм лично мне кс не очень нравиться!!! Игра для любителей
|
|
| |
VadimSky | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:37 | Сообщение # 8 |
Зачетный модер!
| Футболом занимался раньше,щас времени на него нет!Раньше на разные тренеровки ходил!Играл центральным полузащитником,в 2006 году играл за школу,наша школа заняла первое место по городу!Вот так вот!Могу в волейболл поиграть!
I ♥ Electro! ***Hatiras*** ***Pereeskop*** -NOKOL\\\-W-Production
|
|
| |
Sakred | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:04 | Сообщение # 9 |
Типа хорошо танцует
| занимался раньше мини футболом, люблю просто побегать с мужиками футбол, но в последнее время не играю (времени не хватает), а вобще обожаю футбол, любимая команда Динамо Киев
|
|
| |
TEKstile | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:49 | Сообщение # 10 |
Клаббер
| Ну дык и я футболёр)))5-6 класс даже на секцию ходил, на области играл (2 раза по 10 минут на замену выходил ). Ну вобщем я щас просто любитель. А ещё в настольный тенис играю, вроде как даже разряд есть неслабый. В целом вобще меня весь спорт интересует - олимпиаду я чуть ли не всю пересмотрел)))
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:29 | Сообщение # 11 |
Неопытный клаббер
| А у нас талалантливая контора!!!! Странно что все в основном футболом занимались))))
|
|
| |
Sakred | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:25 | Сообщение # 12 |
Типа хорошо танцует
| NeUTRon, а чего странно? футбол самая популярная игра
|
|
| |
TEKstile | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:33 | Сообщение # 13 |
Клаббер
| Практически даже религия я б даже так сказал. Sakred, ты со мной согласен?)) Но окромя футбола у каждого тут есть и другие интересы в спорте.
|
|
| |
Sakred | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:39 | Сообщение # 14 |
Типа хорошо танцует
| TEKstile, согласен
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:08 | Сообщение # 15 |
Неопытный клаббер
| Футбол это мировой спорт, который предпочитает большая масса населения Земли, я сам оч люблю погонять в футбол, ведь это воимтинну настоящий мужской спорт)))))
|
|
| |
VadimSky | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:21 | Сообщение # 16 |
Зачетный модер!
| Мне еще прикалует фехтование и стрельба с лука!Я правда не занимался,но на факультете есть такие виды спорта-надо будет попробывать!
I ♥ Electro! ***Hatiras*** ***Pereeskop*** -NOKOL\\\-W-Production
|
|
| |
NeUTRon | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:45 | Сообщение # 17 |
Неопытный клаббер
| Стрельбу с лука попробуй обязательно, я 2 раза стрелял такой кайф после выстрела)))))
|
|
| |
celestial | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:00 | Сообщение # 18 |
Dance Machine
| я в баскет раньше играла..лет 5 наверное..щас ну оочень охота но негде и нескем..((( бег прикалывает. и ещё я обожаю футбол!!!так что ненадо тут про воистинну мужской вид спорта..правда я просто смотрю ,а не играю))))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |