5 самых популярных вопроса!!! Попрошу ответить!!!
| |
zelimka1 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
Новенький (ая)
Статус: Offline
| Мне было бы ну очень интересно от вас узнать: какую музыку слушаете вы? что вам в ней важно? для чего/зачем/почему вы ее слушаете? что она для вас значит? как влияет на вас?
Сообщение отредактировал zelimka1 - Четверг, 03.07.2008, 17:44 |
|
| |
DisloxeR | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
| Отвечаю Я: - Судя по тому, что я один из админов на этом сайте, то я слушаю Транц, Електро, Хард (отличная комбинация) и еще некоторые другие не электронные стили, в частности рэп, хип-хоп (но только качественный) - Мне важно только одно: чтобы она, то бишь музыка имеется ввиду, мне нравилась! - Слушаю музыку из чисто меркантильных\корыстных побуждений... ну еще потому что мне нравится - Что она для меня значит? хм... ну наверное ВСЁ, без преувелечения... - Влияет на меня благотворно Она вносит частицу той свободы, которой так иногда не хватает в реальной жизни.
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
VIP Dance Machine
| мой вариант: 1. Транс, транс, транс, ТРАНС!!! Изредка, причем очень переборчиво и скурпулезно отсеивая хлам слушаю хаус, электро, минимал, рэп. Но в основном это конечно транс... 2. В музыке мне важна сама музыка)) Неплохой афоризм получился, хоть бери записывай 3. Потому, что музыка доставляет мне удовольствие, это один из способов расслабиться, забыть о проблемах. Благо транс этому способствует, иногда просто улетаешь... 4. Музыка - это уже частичка моей души, частичка меня. Но естественно вы сами понимаете какая музыка, не о шансоне речь 5. пагубно)) В том плане, что мне всегда мало музыки и я её качаю аки псих. Иногда сам ловлю себя на мысли, что я уже стал муз. маньяком, но потом следуют пару нажатий мышкой и очередной трек загружается)) Вот как-то так.... З.Ы. Автору темы на будущее: красный цвет - это цвет админов!!! Читай правила!
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
Опытный клаббер
| Транс фореве!!! Что б она мне нравилась Потому что музыка всегда поднимает мне настроение...транс меня просто уносит от реальности ВСЁ!!! Без музыки нимагу прожить и дня! Нормально влияет...Но иногда хочетсо всё больше и больше музыки!!!
Сообщение отредактировал СУСЛИК - Четверг, 03.07.2008, 23:04 |
|
| |
celestial | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:03 | Сообщение # 5 |
Dance Machine
| 1)в основном только ТРАНС..бывает,что могу чё-нить дугое послушать.. 2) всё!!моя душа и тело просто получает наслаждение от неё) 3)Транс это не туц-туц-туц... это еще и мелодичная музыка, в которую заложена душа и огромная любовь... и те кто воспринимают эту музыку получают огромную часть любви и счастья.. 4)всё!!!я даже когда сплю слушаю музыку.крейзи,как и RoyalHunter, 5)уже описала в предидущих ответах)
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
TEKstile | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
Клаббер
| 1. Я слушаю хорошую музыку))) Такую, чтоб сначала наизнанку вывернула, а потом обратно. Под это определение подходит и транс, и хаус, драменбейс, электро, реп, аренби, и вобще ещё много чегог, но в меньшем количестве. 2.от электронной музыки я жду...кайфа наверное)) 3.слушаю, чтоб поднять настроение или наоборот, если уж чересчур вЕсел. Даже чтоб заснуть иногда слушаю 4.музыка для меня - это всё, если не больше. просто, если представить, что у меня в жизни нет одной ноги - то это мелочь, а если у меня в жизни нет музыки - то это... знаете ли слишком нечеловечно такое даже представлять)) 5.ну оооочень сильно она на меня влияет!
|
|
| |
Mexx | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:04 | Сообщение # 7 |
Новенький (ая)
| 1-Слушаю EuroDance 2-Важно в ней важен харрактер,ритм..... 3-Просто под эту музыку лично я тока кайф ловлю,под эту музыку самоуверенней становишься,настроение подымает!!!)))) 4-Она для меня многое значит....ооооо......без неё я никуда!!!!! 5-Влияет положительно!!!!!!!Успокаивает иногда,иногда заводит,улучшает настроение Хех......ну про мой любимый Tech House я точно так-же могу сказать!!!)
Dj-творец!!
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|