Как часто вы покупаете треки?
|
|
|
|
DisloxeR | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
| Вообщем отвечаем на опрос и отписываемся в теме по поводу этого вопроса
|
|
| |
ArriVa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:02 | Сообщение # 2 |
Типа хорошо танцует
Статус: Offline
| не покупаю! я инэт то вовремя оплачивать не могу а вы мне трэки...!))) Вобщем не мы такие , жизнь такая , покупал бы где нить на бит порте если бы деньги были, а их нет !!! )))
http://vkontakte.ru/id11247381
|
|
| |
TEKstile | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
Клаббер
| Я за второй вариант проголосовал. Но есть уточнение - такой ситуации ещё не возникало, просто я предрасположен покупать, если достать негде.
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
VIP Dance Machine
| я бы и рад покупать, но не миллионер и считаю, что если и покупать, то только винил или СД, но очень хорошего качества, а не мп3 в инет-магазинах типо битпорта, айтюнса или трекитдаун! То, что на танцполе почти никто не отличит - это понятно, но лично мне самому важно звучание...
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
Опытный клаббер
| Никогда не покупал, надеюсь и небуду!
|
|
| |
AwerS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:33 | Сообщение # 6 |
Новенький (ая)
| Я наверное на общем фоне покажусь инопланетянином, но что касательно танцевальной музыки - предпочитаю покупать, нежели брать бесплатно. Я считаю, что это справедливо относительно авторов этих композиций, потому как всё, что мною куплено я могу свободно использовать в диджействе и не бояться угрызений совести. =) И, к тому же, я уверен в том, что продукт будет нужного мне качества. Кто бы что ни говорил, 320 kbps mp3 - вполне сносный формат качества. Иначе, он бы не прижился повсеместно.
|
|
| |
Disloxer | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:26 | Сообщение # 7 |
Типа хорошо танцует
| ага, но насколько я знаю лучше 320 кбпс только wav, он и в магазинах подороже будет и у диджеев приоритетнее... в принципе у большинства слушателей не бывает угрызений совести, и для ознакомления можно и не покупать. А вот если ты занимаешься этой музыкой, то конечно и для своей репутации и для личного удовлетворения стоит платить) тем более если ты чтото с этого имеешь)
|
|
| |
TEKstile | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
Клаббер
| ну вотс, собсно))) так как всё же в основном на сайте любители - они и не покупают))) Но Очень приятно видеть людей, занимающихся диджеингом. Соглашусь с Дислоксером, в таком случае как раз лучше покупать.
|
|
| |