VadimSky
|
|
VadimSky | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:42 | Сообщение # 21 |
Зачетный модер!
Статус: Offline
| Это мы на отдыхе когда были 2 недели назад!Это я с другом!
I ♥ Electro! ***Hatiras*** ***Pereeskop*** -NOKOL\\\-W-Production
Сообщение отредактировал VadimSky - Четверг, 17.07.2008, 12:42 |
|
| |
celestial | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:46 | Сообщение # 22 |
Dance Machine
| природка - это куль!!!
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
VadimSky | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:47 | Сообщение # 23 |
Зачетный модер!
| Quote (celestial) природка - это куль!!! Еще как!Через неделю я с девушкой еду на море!Меня 10 дней не будет!
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:06 | Сообщение # 24 |
Опытный клаббер
| Quote (VadimSky) Меня 10 дней не будет! Ура! ФЛЛУУУДДДИИИМММ сильнееее!!!!)))...шютка
|
|
| |
celestial | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:23 | Сообщение # 25 |
Dance Machine
| Quote (СУСЛИК) Ура! ФЛЛУУУДДДИИИМММ сильнееее!!!!)))...шютка ага..шутка..ты уже начал)) VadimSky, а чё вы так тепло одеты на природке??2 недели ж назад это было
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:15 | Сообщение # 26 |
| симпатичная девушка) а бляха и правда прикольная
|
|
| |
VadimSky | Дата: Пятница, 18.07.2008, 07:54 | Сообщение # 27 |
Зачетный модер!
| Quote (celestial) VadimSky, а чё вы так тепло одеты на природке??2 недели ж назад это было Комары сильно грызли сцуки!Да и прохладно было!Фоткались часиков в 11 ночи!
|
|
| |
celestial | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:13 | Сообщение # 28 |
Dance Machine
| от комаров нужно двигаться + и согрелись бы))
|
|
| |
VadimSky | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:18 | Сообщение # 29 |
Зачетный модер!
| Да и так пьяные были у попу!Ну я не сильно!Да и забыли мазь от комаров!С ног до головы погрызли!Козлы маленькие!Сцуки!
|
|
| |