фоточки)))
| |
DisloxeR | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:56 | Сообщение # 21 |
| тем более мою надо было фообще в отдельную тему))
|
|
| |
celestial | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:16 | Сообщение # 22 |
Dance Machine
Статус: Offline
| Quote (DisloxeR) тем более мою надо было фообще в отдельную тему)) ппц..ох и наглость)) СУСЛИК прав))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:25 | Сообщение # 23 |
Опытный клаббер
| Эт мы типа на паре)))
|
|
| |
celestial | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:29 | Сообщение # 24 |
Dance Machine
| на парах-запарах))) а это ФКТ - любимый факультет))) кучерявая - это у нас флеш-моб был)))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:32 | Сообщение # 25 |
Опытный клаббер
| Жесть!
|
|
| |
Mad | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:44 | Сообщение # 26 |
Клаббер
| оо наш универ
|
|
| |
celestial | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:46 | Сообщение # 27 |
Dance Machine
| чё?
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:48 | Сообщение # 28 |
Опытный клаббер
| Потому что кучерявая) Было весело!
Сообщение отредактировал СУСЛИК - Среда, 09.07.2008, 16:55 |
|
| |
DisloxeR | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:52 | Сообщение # 29 |
| епт, ребята)) ну конечно всё очень круто ивсё офигенно тока давайте для каждого юзера буит отдельная тема, а то я так потерялся уже))
|
|
| |
celestial | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:54 | Сообщение # 30 |
Dance Machine
| я знаю,что с ровными лучше..это так чтобы погнать было))) вылаживай фотки поменьшеДобавлено (09.07.2008, 16:54) --------------------------------------------- та не..нафиг для каждого отдельная..так норм
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:56 | Сообщение # 31 |
Опытный клаббер
| Отдельние темы создают новички..., если буим на каждого создавать то потом запаришся с темы в тему бегать! А так все в кучу...эх!
Сообщение отредактировал СУСЛИК - Среда, 09.07.2008, 16:58 |
|
| |
DisloxeR | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:13 | Сообщение # 32 |
| не-не, давайте по отдельности, ибо в первый день уже 2 страницы наштамповали, а что буит через месяц? я ж со счету собъюсь)
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:17 | Сообщение # 33 |
Опытный клаббер
| DisloxeR, та ёпт! Не собъешся! 2 страницы эт ток я и celestial вылажывали и еще TEKstile, а остальние боятсО что ли? Пы.Сы. Бабка у тя жжет!
Сообщение отредактировал СУСЛИК - Среда, 09.07.2008, 17:18 |
|
| |
DisloxeR | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:20 | Сообщение # 34 |
| У меня бапка жжет круглосуточно) ладн, кароче я счас тоже тему создам где фотки свои повыкладую, а моему примеру должен последовать каждый, иначе я буду грустить и биться головой в прыжке об тачанку
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:24 | Сообщение # 35 |
Опытный клаббер
| Ты не бейся головой, а жги как твоя бапка! Пелодка ёпт! Так, давай заканчивать тут флудить, и пойми что проще бует фотки фсе в кучу бадяжить!
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:24 | Сообщение # 36 |
| проще, не значит лучше з.ы. как мая бапка я жгу круглосуточно))
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:29 | Сообщение # 37 |
Опытный клаббер
| Ну раби как хош! ПЫ.СЫ. Где такую бапку надыбал?
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:42 | Сообщение # 38 |
| ой не помню даже, где-то надыбал))
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:25 | Сообщение # 39 |
VIP Dance Machine
| Quote (celestial) и пожалуйста обьясни что на записке на двери написанно))) откуда ему знать? Фоткал не он, а Дислоксер)) Кста там с лицевой стороны написано "соблюдайте чистоту", а с обратной моей рукой скромненько так "а х** вам"
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
celestial | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:31 | Сообщение # 40 |
Dance Machine
| а-ха-ха)) наконец-то ты заглянул на форум..соскучились уже за тобой..<---это пример флуда... выше тоже есть не мой))) Аlex выложите своих фоток))
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Мини-чат |