Всем Привет!
|
|
Yogen1 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
Неопытный клаббер
Статус: Offline
| Привет всем. Меня зовут Евгений=)) я из далекого Казахстана из города Костанай!!! Мне 18 годиков))))Работаю dj меньше года, но в музыке уже 5 лет!!! Буквально вчера нашел ваш сайт(случайно) и сразу же оценил его полезность, полазил по форуму и понял что здесь дружелюбный веселый и не жадный на хорошую музыку наррод....заранее очень рад знакомству со всеми вами!!!...Надеюсь подружимся!!!
|
|
| |
mix-galavarez | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
Новенький (ая)
| ого аж с Казахстана...
|
|
| |
Mad | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
Клаббер
| присоединяйся...подружимся полюбасу))
|
|
| |
TEKstile | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
Клаббер
| Жека, оч приятно, Я вот Макс))) А какую музыку слушаеш, в каком стиле работаеш?
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:18 | Сообщение # 5 |
| Привет, рады появлению новых лиц)
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
VIP Dance Machine
| привет, вливайсО в наш дружный коллектифф))
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
celestial | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
Dance Machine
| дружный и самое главное позитиффный))приветик)
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:08 | Сообщение # 8 |
VIP Dance Machine
| Quote (celestial) дружный и самое главное позитиффный))приветик) если бы кое-кто еще почаще заходил, то вообще было бы супер)) Я ни на кого не намекаю, просто мысли вслух Quote (Yogen1) я из далекого Казахстана из города Костанай ну из этих краев у нас еще не было никого, хотя у нас много разного народу. Один паренек из Китая есть к примеру, ток редко заходит правда...
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
Yogen1 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
Неопытный клаббер
| Всем ПРивет....и спасибо за теплые слова)))).... TEKstile, ...Ну слушаю...я много чего...а работаю...в основном с Хаусом...и вчастности с Электро Хаусом....Причем железным(жестким).....но что вот в последнее время меня потянуло в сторону Драмухи..............................И кстати УРА Я ПЕРВЫЙ ИЗ КАЗАХСТАНА!!!!! ОбЪЯВЛЯЮ ПРАЗДНИК)))))
|
|
| |
celestial | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:09 | Сообщение # 10 |
Dance Machine
| ой-ой..я тут почти всегда...а все заглянут и уйдут( надеюсь Казахстан нас порадует))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
TEKstile | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:35 | Сообщение # 11 |
Клаббер
| Quote (Yogen1) но что вот в последнее время меня потянуло в сторону Драмухи Я тут по секрету скажу :D как только закончатся у всех (!) админов сессиии - тут же можно будет много драма увидеть)))
Сообщение отредактировал TEKstile - Воскресенье, 06.07.2008, 16:41 |
|
| |
celestial | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:40 | Сообщение # 12 |
Dance Machine
| TEKstile, эээ...это е мои слова)))
|
|
| |
VadimSky | Дата: Пятница, 04.07.2008, 07:55 | Сообщение # 13 |
Зачетный модер!
| Yogen1 привет!Давай к нам!
I ♥ Electro! ***Hatiras*** ***Pereeskop*** -NOKOL\\\-W-Production
|
|
| |
Yogen1 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:03 | Сообщение # 14 |
Неопытный клаббер
| Quote (celestial) надеюсь Казахстан нас порадует)) Постараюсь....!!!!!!!Добавлено (04.07.2008, 15:03) --------------------------------------------- Кстати всем моим новым фрэндам обязательно посмотреть на мою аву)))) это ВАМ!!!!
|
|
| |
VadimSky | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:27 | Сообщение # 15 |
Зачетный модер!
| Quote (Yogen1) Кстати всем моим новым фрэндам обязательно посмотреть на мою аву)))) это ВАМ!!!!
|
|
| |
celestial | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:36 | Сообщение # 16 |
Dance Machine
| Quote (Yogen1) Кстати всем моим новым фрэндам обязательно посмотреть на мою аву)))) это ВАМ!!!! тебе тоже))
|
|
| |
VadimSky | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:45 | Сообщение # 17 |
Зачетный модер!
| Quote (celestial) тебе тоже)) ДА!
|
|
| |