Здравствуйте!
Вот, только что зарегистрировался на этом сайте, и хочу с вашего разрешения немного представиться. Зовут меня Женей, в интернете мой ник - AwerS. У меня довольно много всяческих увлечений, но центральное место в моей жизни занимает музыка. Предпочитаю довольно много различных жанров, от академической до андеграунда, но больше предпочтения отдаю электронной музыке, а точнее - трансу. В последнее время очень интересует progressive&neo-trance. Хочу реализовать себя на этом поприще. Потихоньку начинаю издавать свои работы на различных лэйблах, так же неспеша начинаю играть по клубам, но делаю это исключительно для своего удовольствия =)Есть музыкальное образование, на данный момент занимаюсь его совершенствованием.
Если кому интерсно - пишите в эту тему, с удовольствием поделюсь своими работами=)
Я зарегистрировался на этом сайте в надежде найти теплую компанию, в которой я мог бы обсудить общие интересы. Признаться, устаю от гнилого пафоса и глупости, которых так много на более раскрученных и продвигаемых в сети сайтах. Надеюсь. что наше знакомство будет долгим, позитивным, и продуктивным!