Привет из Перми))
|
|
ElectroBoy | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:21 | Сообщение # 1 |
Новенький (ая)
Статус: Offline
| Привет всем) Я из Перми, зовут Юра) можно просто Ю Очень люблю электро, чуть чуть хауса, драм очень редко... но больше всего обожаю ТРАНС!!!!! Не буду описывать свои ощущения при его прослушивании, сами ведь знаете как это!!! )) Вижу у вас тут люди хорошие) Встречайте меня, +1 ))) P.S Слушали пермское электро?)
Вначале был свет, и были эмоции, были чувства которые окрасили мир яркими красками, и была мелодия...она впитала в себя наши чувства, и воплотила эмоции... ... и появился звук, который породил ритм! ритм твоей жизни... - rhytm of your life!!
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
| Привет, вливайся в колектив)) Пермское электро не слышал)) возможности не было)) а ты клаббер, диджей?
|
|
| |
ElectroBoy | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:35 | Сообщение # 3 |
Новенький (ая)
| Клаббер) гГ) Но вот как раз недавно подумал, может скачать мне ФЛ студию) Выложу тогда кое че прикольненькое из пермского)
Вначале был свет, и были эмоции, были чувства которые окрасили мир яркими красками, и была мелодия...она впитала в себя наши чувства, и воплотила эмоции... ... и появился звук, который породил ритм! ритм твоей жизни... - rhytm of your life!!
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
| ну давай, если чего так заценим)
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:57 | Сообщение # 5 |
VIP Dance Machine
| привет-привет. Помесь транса, электро и хауса - это очень хорошо)) Сам такое слушаю)) В общем, вливайся в наш дружный каллектифф!
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
Mad | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:34 | Сообщение # 6 |
Клаббер
| оо еще один трансер...давай к нам))
|
|
| |
TEKstile | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:28 | Сообщение # 7 |
Клаббер
| Ну дык даже и драм частично присутствует. Оч хорошо))) От меня привет, Ю))
|
|
| |
PetrozavodskDJ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:10 | Сообщение # 8 |
Типа хорошо танцует
| HOOLA тебе, славный лаббер=))) Рад приветствовать новые лица на самом дружилюбном сайте clublife!!!!
Сущность Dj нужно Уважать
|
|
| |
celestial | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| привет от меня))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |