Автомобиль полетит в 2009 году
| |
celestial | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
Dance Machine
Статус: Offline
| Американская компания Terrafugia объявила о том, что она закончила теоретическую часть работы по созданию летающего автомобиля. И теперь инженеры фирмы начали постройку транспортного средства под названием Transition. Как вы уже поняли, этот самый Transition сможет не только ездить по обычным автомобильным дорогам, но и летать. По словам представителей компании Terrafugia, при создании Transition они пошли следующим путем – решили создать небольшой самолет, а уже затем переделать его в автомобиль. Оказалось, что для этого ничего сверхъестественного не требуется. Достаточно просто сделать крылья складными, а передние колеса управляемыми. Кроме того, нужно было продумать систему распределения мощности двигателя (он, кстати, выдает всего 100 л.с.) – во время полета вся энергия должна направляться на винт, а при езде по асфальту приводить автомобиль в движение будут уже передние колеса. Создатели этого трансформера уверяют, что их автомобиль-самолет можно будет хранить в стандартном гараже, куда влезают большие американские внедорожники. А это значит, что владельцам подобного чуда техники (первые покупатели получат Transition в 2009 году) не нужно будет арендовать специальное место в аэропорту. Что касается цены на Transition, то она в принципе не такая уж и заоблачная для подобных разработок – $148 тыс
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
VadimSky | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:37 | Сообщение # 2 |
Зачетный модер!
| Бред полный!Я не одобряю вот это!Смысл летающих машин?????То что раньше было фантастикой,сейчас становиться реальностью!На фиг оно надо?
I ♥ Electro! ***Hatiras*** ***Pereeskop*** -NOKOL\\\-W-Production
|
|
| |
celestial | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
Dance Machine
| вот коммент не мой ..но всё же Если все будут покупать такие автомобили, то авиокампании разорятся. Поэтому эту машину наверно не будут выпускать как обычный транспорт. Авио компании буду возмушятся и ушемлят в конце концов этот проэкт. И на этот авто потребуется 2 вида прав - от авто школы и авио школы. А авио школ нету и никто их открывать не собирается. Это на машине можно научится ездить за 1 день, а на самолете хрен те моржовый, в училищах по несколько лет учатся, и то не всем дозволено летать. Я конечно не знаю все може быть, но на мой взгляд это не возможно. А и еще одно, мне интересно как они будут литать по мегаполису, они поврезаются в первыйже дом. Это мое личное мнение.
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
VadimSky | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
Зачетный модер!
| Кстати хорошее мнение! Людям нечем заняться!
|
|
| |
celestial | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:09 | Сообщение # 5 |
Dance Machine
| почему люди не летают?
|
|
| |
VadimSky | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:22 | Сообщение # 6 |
Зачетный модер!
| Quote (celestial) почему люди не летают? biggrin Ещё этого не хватает!Вот когда я вижу где-то заголовок связанный с фантастикой,где пишут что такое изобретают,у меня аж злость берёт!Летающие машины,самолёты там в космос летающие!Плохо сидиться учёным?Лучше б от болезней что нить изобретали,вон сколько болезней которые трудно излечаються,туда бы все свои силы направили,здоровья человека на первом месте,чем вот этот бред!
|
|
| |
celestial | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:35 | Сообщение # 7 |
Dance Machine
| Quote (VadimSky) Ещё этого не хватает! а я улетаю от транса)) а некоторые от другого летают,как покурят так сразу)
|
|
| |
VadimSky | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
Зачетный модер!
| Quote (celestial) а я улетаю от транса)) Ну это ты! Quote (celestial) а некоторые от другого летают,как покурят так сразу) Главное чтобы высоко не летали!
|
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|