Есть ли у вас девушка или парень?
|
|
celestial | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:27 | Сообщение # 21 |
Dance Machine
Статус: Offline
| на данный момент нет..и как -то не хочеться..хватило уже двух серьёзных отношений,которые длились 2 года..нет..не хочу пока..
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
Tim@ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:49 | Сообщение # 22 |
| Блин, а я постоянной девушки найти не могу бляд*ю по полной... и меня это кстати устраивает)))
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:13 | Сообщение # 23 |
VIP Dance Machine
| та и правильно делаешь. Сейчас очень тяжело найти нормальную девушку. Просто сейчас большинство с головой слегка не дружит....
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
Tim@ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:22 | Сообщение # 24 |
| Quote (RoyalHunter) та и правильно делаешь. Сейчас очень тяжело найти нормальную девушку. Просто сейчас большинство с головой слегка не дружит.... Да согласен, но впринципе иногда хочется все-таки норм отношений
|
|
| |
celestial | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:04 | Сообщение # 25 |
Dance Machine
| Quote (RoyalHunter) Просто сейчас большинство с головой слегка не дружит.... тоже про парней могу сказать..а вообще всё ещё впереди..нужно нагуляться вдоволь а потом уже о серьёзном думать
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:07 | Сообщение # 26 |
VIP Dance Machine
| Quote (celestial) тоже про парней могу сказать так я ж не отрицаю)) Я сам с головой не особо дружу))
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
TEKstile | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:49 | Сообщение # 27 |
Клаббер
| Что ж это как-то темка не оживляется? я вот ещё про себя щаз напишу, о том, что и у меня девушки нет, а отношений хотелось бы, но без спешки.
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Суббота, 21.06.2008, 07:37 | Сообщение # 28 |
| тэкс, рекламка пошла уже причем хорошо замаскированная)) типа жених я видный, вся фигня
|
|
| |
TEKstile | Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:59 | Сообщение # 29 |
Клаббер
| Quote (DisloxeR) тэкс, рекламка пошла ужепричем хорошо замаскированная)) типа жених я видный, вся фигня профи цензор сделал свою работу и различил тщательно скрытую рекламную кампанию меня :D
Сообщение отредактировал TEKstile - Суббота, 21.06.2008, 08:59 |
|
| |
СуслеГГ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:22 | Сообщение # 30 |
Опытный клаббер
| Tim@, так само, по другому никак не получаеться. Приходится б**довать.
|
|
| |
Tim@ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:09 | Сообщение # 31 |
| у меня постояноой девушки нету... постоянно с кем-то мучу но максимум на 3 дня))) не знаю ... мож просто не нагулялся еще... хз ввобщем...
|
|
| |
celestial | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:13 | Сообщение # 32 |
Dance Machine
| ясно,что не нагулялся..ещё ж молодой огурчик)))
|
|
| |
ArriVa | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:21 | Сообщение # 33 |
Типа хорошо танцует
| Мы все хотим любви , одной единственной и не повторимой ... ...
http://vkontakte.ru/id11247381
|
|
| |
TEKstile | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:04 | Сообщение # 34 |
Клаббер
| Quote (ArriVa) Мы все хотим любви , одной единственной и не повторимой Скупая слеза прокотилась по моей щеке...
|
|
| |
Yogen1 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:11 | Сообщение # 35 |
Неопытный клаббер
| Quote (DisloxeR) ненаю, вообщемто у девочки не хватает ума уйти от мальчика, который ее постоянно посылает и гнобит к нормальному челу который готов ей дарить себя, в общемто как-то так... Люди это классическая ситуация)))....таких в мире ОгоГОГО А терь о себе...щас в активном поиске.....так что девушки...возьмите на заметку!!!!!
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:31 | Сообщение # 36 |
| ага, девушки, возьмите на заметку, а то не зря ведь человек эфирное время покупал на рекламу)
|
|
| |
Yogen1 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:03 | Сообщение # 37 |
Неопытный клаббер
| DisloxeR, ЖЖЕШЬ!!!!
|
|
| |
celestial | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:18 | Сообщение # 38 |
Dance Machine
| ппц...а тут девушки кроме меня есть???
|
|
| |
TEKstile | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:35 | Сообщение # 39 |
Клаббер
| Есть, но тактично притаились)))
|
|
| |
celestial | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:39 | Сообщение # 40 |
Dance Machine
| хоть бы одну увидеть
|
|
| |