С кем бы из звёзд вы хотели бы заняться сексом?
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:13 | Сообщение # 42 |
VIP Dance Machine
Статус: Offline
| Quote (VadimSky) Та не ребята всех звёзд берите на себя,я ни кого на себя не беру!У меня девушка! ...и он пожертвовал собой ради благого дела))
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:14 | Сообщение # 43 |
| Quote (VadimSky) smile smile smile Та не ребята всех звёзд берите на себя,я ни кого на себя не беру!У меня девушка! cool +1!
|
|
| |
|
celestial | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:00 | Сообщение # 45 |
Dance Machine
| бестыжие))ггг
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:03 | Сообщение # 46 |
VIP Dance Machine
| Quote (celestial) бестыжие хто мы? Та ладно...я вообще сразу оговорился, мол звезды это хорошо, но реальные девушки из жизни гораздо лучше, а Вадим вон вообще чхать на звезд хотел...ну а остальные, да, в большинстве своем бестыжие! Вот негодяи! Сталина на вас нет!))
|
|
| |
VadimSky | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:51 | Сообщение # 47 |
Зачетный модер!
| Quote (RoyalHunter) Вадим вон вообще чхать на звезд хотел... Вот это правда! Quote (RoyalHunter) Сталина на вас нет!)) И Слава Богу!
I ♥ Electro! ***Hatiras*** ***Pereeskop*** -NOKOL\\\-W-Production
|
|
| |
celestial | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:08 | Сообщение # 48 |
Dance Machine
| Quote (RoyalHunter) Сталина на вас нет!)) супер))))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
VadimSky | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:14 | Сообщение # 49 |
Зачетный модер!
| Хорошо что ГИТЛЕРА на вас нет!Ото бы вы по попке получили на звёзд заглядываться!
|
|
| |
celestial | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:41 | Сообщение # 50 |
Dance Machine
| незнаю..меня не привлекают звёзды.. мне вообще внешность в человеке не главное..главное его виденье мира ,его взгляди в разных аспектах и конечно же чувство юмора..
|
|
| |
|
RoyalHunter | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:11 | Сообщение # 52 |
VIP Dance Machine
| Quote (celestial) мне вообще внешность в человеке не главное..главное его виденье мира ,его взгляди в разных аспектах и конечно же чувство юмора.. ну тогда я по твоим параметрам идеал *скромненько так сказал Саша*))
|
|
| |
celestial | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:42 | Сообщение # 53 |
Dance Machine
| очень скромно))
|
|
| |
ArriVa | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:12 | Сообщение # 54 |
Типа хорошо танцует
| Я бы хотел недельку покуражится с пэрис хилтон правда у нее грдь маловата , ну этот недостаток с лихвой покрывает её кошелек и умение отдыхать по полной
http://vkontakte.ru/id11247381
|
|
| |
celestial | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:22 | Сообщение # 55 |
Dance Machine
| она уже увеличила свою грудь))так что теперь она для тебя идеал)
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:28 | Сообщение # 56 |
| ладно, включаюсь в беседу! вообще какоето у всех отношение к красоте извращенное, мне например ни пэрис не нравится ни всеми обожаемая Жанна Фриске... может это просто вопрос вкуса, но чета вообще никак)
|
|
| |
VadimSky | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:17 | Сообщение # 57 |
Зачетный модер!
| Quote (DisloxeR) ладно, включаюсь в беседу! вообще какоето у всех отношение к красоте извращенное, мне например ни пэрис не нравится ни всеми обожаемая Жанна Фриске... может это просто вопрос вкуса, но чета вообще никак) А мне вообще звёзды не нравятся!
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:38 | Сообщение # 58 |
| та ну их, они ненатуральные
|
|
| |
VadimSky | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:58 | Сообщение # 59 |
Зачетный модер!
| Кто нить их видел когда они без макияжа? Им надо в фильме ужасов сниматься!
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:05 | Сообщение # 60 |
Опытный клаббер
| Quote (VadimSky) Им надо в фильме ужасов сниматься! +100!!! Правильно. Без макияжа получается какая то х***ня, а не литсо!
|
|
| |