Dj Mag Top 100 2008
|
|
RoyalHunter | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
VIP Dance Machine
Статус: Offline
| Dj Mag Top 100 2008 - вотЪ)) Кстати, стало интересно кто-то голосовал? Если да, то поделитесь (если не секрет конечно) за кого отдали свой голос. Я уже проголосовал... Вот я моя 5-ка: 1. Tiesto 2. Markus Schulz 3. Dj Shah 4. Aly & Fila 5. Carl Cox Очень хотелось еще проголосовать за Сандера ван Доорна и Ре-Варда, да еще много за кого....но полей для голосования лишь 5((
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
celestial | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:09 | Сообщение # 2 |
Dance Machine
| 1,армин 2, тиесто 3,Markus Schulz 4,ферри К, 5,Eddie Halliwell
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
Сообщение отредактировал celestial - Понедельник, 04.08.2008, 20:10 |
|
| |
DisloxeR | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:29 | Сообщение # 3 |
| Pendulum Sebastian Ingrosso Q-bert David Guetta Armin Van Buuren А я так вот считаю
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
VIP Dance Machine
| так а ты голосовал уже или ты просто так считаешь?))
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:47 | Сообщение # 5 |
| Я так считаю)) и все должны считаться с моим мнением))) ну или по крайней мере уважать его))
|
|
| |
celestial | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
| Quote (DisloxeR) все должны считаться с моим мнением) ой-ой..что за ..)) уважать - да))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
Mad | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:55 | Сообщение # 7 |
Клаббер
| мля ну первый же конечно Armin Van Buuren (как не крути но он лутший, и кто со мной не согласен??? ) Tiesto (чувак заслужил, но до армина не дотягивает))) Above and Beyond (мля они заслуживают 3 место) Paul Van Duk Markus Schulz
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:13 | Сообщение # 8 |
Опытный клаббер
| Armin Van Buuren Above and Beyond Paul Van Dyk Aly & Fila Dj Tiesto Вот так я проголосовал
|
|
| |
DisloxeR | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:36 | Сообщение # 9 |
| мля... трансеры блин)) мне интересно как Вадим проголосует)
|
|
| |
TEKstile | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
Клаббер
| 1 Армин 2.Aphrodite 3.Tiёsto 4.David Guetta (дань уважения наверно) 5.Carl Cox Хотя, расположение шаткое. Я б лучше не в колоночку а в один ряд ставил.
|
|
| |
TEKstile | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:09 | Сообщение # 11 |
Клаббер
| Коротко и ясно))) Можно было б даже написать: 1. Армин 2. Армин 3. Армин 4. Армин 5. Армин
|
|
| |
ArriVa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:08 | Сообщение # 12 |
Типа хорошо танцует
| Шульц Армин А и Б Richard Durand Anhken
http://vkontakte.ru/id11247381
|
|
| |
Mad | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
Клаббер
| Quote (Mad) Armin Van Buuren (как не крути но он лутший, и кто со мной не согласен??? ) мля я забираю свои слова назад...них он не лутший. испортился наш армин..мне ща больше приятней слушать корстена, шаха, тиесто и эбав. армина наверно больше и качать не буду. с каждым асотом все больше и больше розачаровуюсь... повезло что не подтвердил голосование...ща розберусь и проголосую по другому
Сообщение отредактировал Mad - Пятница, 05.09.2008, 14:17 |
|
| |
RoyalHunter | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
VIP Dance Machine
| Quote (Mad) мля я забираю свои слова назад...них он не лутший. испортился наш армин..мне ща больше приятней слушать корстена, шаха, тиесто и эбав. армина наверно больше и качать не буду. с каждым асотом все больше и больше розачаровуюсь... повезло что не подтвердил голосование...ща розберусь и проголосую по другому не знаю, для меня Армин никогда не был первым! Да, хороший диджей, но не более того. Для меня всегда номер один был Тиесто. Правда и он в последнее время не всегда показывает высший класс. Вообще сейчас из радио-шоу для меня на первом месте Шах с его - Мьюзик фо Балеарик пипл.
|
|
| |