Кто что слышал о A State Of Trance 2008?
|
|
DisloxeR | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:42 | Сообщение # 1 |
| МНе кажется что выйдет ближе к сентябрю... хотя конечно думаю не стоит ему торопиться с асотом. Хочется эксклюзива, чего-то типа как в 2007 дебютировали Blizzard Тайс поднял планку ИСОС так высоко, что ой как нелегко Армину быть на качественном уровне. Хотя по стилистике компиляции абсолютно разные конечно.
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
VIP Dance Machine
Статус: Offline
| к чему вообще такое сравнение? ИСОС и АСОТ тюнс....Первое - это компиляция треков, которые зацепили Тийса Вирвёйста (если ничего не напутал в фамилии. По сути можно было тупо написать Тиесто, но надо ж было в***нуться ), а второе - это по большому счету, лучшие треки (в том году если память не изменяет было 100) из разных выпусков АСОТов + разбавленно это некоторыми новыми треками. По сабжу: я пока ничего не слышал о АСОТ 2008, да и в том году он, вроде ближе к зиме вышел. То есть если его и ждать, то где-то в конце года!
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |
СуслеГГ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:33 | Сообщение # 3 |
Опытный клаббер
| Armin Van Buuren наконец-то сообщил на своем форуме дату релиза самого ожидаемого сборника всех любителей транса! Он выйдет в сентябре этого года. Такая задержка связана с выходом нового альбома артиста, а так же с турне Armin Only. Как сообщил Армин, у него припасено уже достаточно много отличных треков для компиляции. От сюда возникает вопрос: чем эта сентябрьская компиляция будет отличаться от декабрьской A State of Trance Yearmix 2008?
|
|
| |
celestial | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
| побыстрее бы)))
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс*** A State Of Trance is A State Of Mind. ***Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание*** Трансер топает по полу... Нах*й дом,работу,школу... Рассекая лбом пространство... В такт ритмичного псай(тек,евро,аплифтинг,хард,гоа...) транса
|
|
| |
Sakred | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
Типа хорошо танцует
| жду выхода этого божества, уверен - мне понравится!
Сообщение отредактировал Sakred - Суббота, 23.08.2008, 19:13 |
|
| |
ArriVa | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:47 | Сообщение # 6 |
Типа хорошо танцует
| с 2005 по 07 асоты имеются на сиди 08 куплю полюбос ARMIN
http://vkontakte.ru/id11247381
|
|
| |
RoyalHunter | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:11 | Сообщение # 7 |
VIP Dance Machine
| та ты прям коллекционер)) Хотя конечно, правильно делаешь. Такие вещи нужно иметь на сиди, а то я не так давно при переустановке винды стока музла похерил, что аж обидно
Все, блянах! Подписи нема больше....
|
|
| |